Salgado

Nunca existiu

algo sem defeito

onde mora a graça.

Só amo a graça

da imperfeição

o erro é quem dá o tom

tempero a vida

com frustração.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 30/07/2013
Código do texto: T4411421
Classificação de conteúdo: seguro