(foto da autora)
NÃO FALES, POETA, APENAS ESCREVE...
No silêncio revolto
das águas trêmulas
a poesia se faz anunciar,
e pincela a vida
com belas cores d´aquarela...
Quero ter a alma leve,
para amar as estrelas
e a noite, tão bela,
e deixar que a alegria
em meu ouvido venha sussurrar:
Não fales nada, poeta, apenas escreve,
ainda que descompassado,
solta dos olhos todo o brilho,
e da boca um sorriso orvalhado!
Não fales, transfere para o papel
a emoção que te extasia!
Não digas nada, apenas escreve ,
dá a beber ao mundo,
a tua poesia!
Ana Flor do Lácio