Inconstâncias

Vivo de estados de amores raros e

quase tampouco melancólicos,

um pouco, um tanto, prosódico.

Cercado de inconstâncias frígidas e

um tanto salgadas.

Sei que entranhei no bolso,

palavras lindas,

com o sol virado pra lua.

Culpa de minhas inconstâncias tão desentranhadas,

que me induzem palavras sanas,

com um perto tampouco vasto,

de dezenas de amanheceres confusos,

condizentes com meu corpo reluzido apenas por sagazes

trêmulos sussurros de inconstâncias.

O que pudera ser eu meu bem?

Não ser minhas pobres galanteadas por dizeres de tanto amor,

não amar outrem,

não engolir metades,

nem fumar outro charuto.

Apenas sou o todo.

Apenas amo o todo.

Assim como sinto o completo relicário deste amor que te vivo,

quase que sempre de inconstância,

com versos e prosas de música e partitura.

Doce e salgado,

saudades pálidas

e inconstantes meus “eus” em ti.

Marinara Sena

27-07-13

01:03pm

Marinara Sena
Enviado por Marinara Sena em 30/07/2013
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T4411974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.