Tempo

Quando eu era criança acreditava que tudo era simples demais

Olhava os outros e dizia que um dia eu era capaz

Fui crescendo e vendo como gostamos de nos iludir

No final o conto é sempre mais bonito do que real

E aquele sonho um desastre no final da estrada

Algo às vezes tão surreal

Uma brincadeira que faz os outros rirem de você

Então você vai guardando tudo muito fundo

Aos poucos o medo vai te transformando

Ai quando menos espera o sistema já tem te amarrado

Agora um “Adulto” que não pode ter gostos descolados

Mas bem aqui dentro respira um apaixonado

Um sonhador de alma jovem

Mesmo nas sombras eu faço dessa luz abobada uma estrela em chamas

Para que um dia meu nome fique gravado na história

Porque foram de “loucos” que as grandes leis surgiram

Quem são os ingratos que desprezam a evolução?

Pois de toda boa nova se fez o nome de um gênio um dia humilhado e sem noção...

Então os anos se passam e ainda acredita naquele sonho, naquele mito distante e o que era banal virou modinha e as coisas legais do seu tempo hoje coisa rara de gente “velha”.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 31/07/2013
Código do texto: T4412446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.