Grande Amor

Difícil dormir agora

saber que meu corpo não dorme sem você

Tá frio lá fora

mas esse amor pode nos aquecer

Hoje você não vejo

ontem nosso amor foi bom demais

amanhã meu corpo é capaz

mostra ao mundo porque veio

se acende querendo mais, e mais, e mais...

Que grande amor é esse, Tão de repente!

Já sofri muita dor,

como ver a vida tão comovente?

Teu brilho é um esplendor

ser réu é o corpo que adoro

felicidade é te jogar no meu colo.