Apenas um Sonho

Na solidão da noite estou a pensar,
Abro as janelas do meu quarto
As estrelas estão a brilhar
Desprendo-me do meu corpo
Ponho-me a voar pelo céu
Vôo pelos quatros cantos do mundo
Quero contigo ficar.
Do céu vejo uma luz forte
lá embaixo a brilhar
É a áurea que lindamente
envolve uma mulher
Mulher dos meus sonhos
Que faz minhas noites
acordado ficar
Dormindo o sono dos anjos,
não vou acordá-la
Deito-me ao seu lado,
fico a contemplá-la
Sua face quero acariciar
Ouço um barulho,
abro os olhos
Que pena...
Estava eu a sonhar.