AO VENTO

Por um dia

Por uma noite

Sem saída

Com amor

Nesta vida

Quero sem pudor

Banhar-me nesta via

Vem que tem

Vem pra mim

Deixa de ser

Deixa eu fazer

Acontecer

O que você quiser

Meu corpo vai mostrar

Que vou lhe satisfazer

Sinceramente

Não há explicação

Nessa excitação

Só nós

Na beleza de uma sensação

O mundo pára e ficamos a sós

Não quero nem saber

O que da sua vida vai ser

De pouca coisa vai depender

Sexo

Paixão

Tesão

Emoção

Tudo pode ser uma ilusão

Tudo pode ser um momento

Que o futuro leva pro caixão

Mas uma dádiva existe

A sintonia de uma união

Não importando com exatidão

Quem dela não achar explicação

Verá que vence quem não desiste

Sempre palavras jogadas ao vendo

Que nas entrelinhas dizem com fervor

Escrevo bem atento

Não deixando ir pelo vento

Motivando eu sempre tento e tento

A sinceridade no amor

Sidnei Oliveira
Enviado por Sidnei Oliveira em 07/04/2007
Código do texto: T441305