VIDA...RECONSTRUÍDA!

Comentários no link do blog: http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2013/07/vidareconstruida.html

Não preciso que ninguém me conte.

Sei que depois da ponte há uma fonte e

um resto de vida para ser reconstruída,

juntando os pedaços que dela restaram!

Mas, talvez, fiquem faltando alguns...pedaços!

- mas que importância terá isso? –

Deus saberá como unir esses pedaços que não forem encontrados:

Porque o importante é viver a vida intensamente, do jeito que for!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 31/07/2013
Código do texto: T4413099
Classificação de conteúdo: seguro