Lembrança

Fecho os olhos volto para aquele velho sofá,

nossos corpos um por cima do outro,

tentando se aquecer no frio inverno,

falando das vezes que puderam ter-se consumido com outro alguém,

mas foram impedidos por alguma força,

mas nessa noite estavam a sós,

em pleno silêncio quebrado apenas com os estalos,

que surgiam quando se apertavam.

E por mais que eu deva esquecer e seguir em frente,

meus pensamentos me trazem de volta para o momento,

que tudo deveria ter acontecido e não aconteceu.

O Pequeno Corvo (Joel Lopes)
Enviado por O Pequeno Corvo (Joel Lopes) em 31/07/2013
Código do texto: T4413201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.