Você

O sol se pôs mais um dia ,

mais ainda não tenho certeza

se fiz tudo que devia, mais

tenho certeza que fiz o mais importate lembrar de você .

Mais ainda sinto agonia ,

sinto que preciso te encontrar,

para bater um bom papo , falar de besteiras de adolecentes

sonhar com o otem , com o hoje , com o amanhã de nossas vidas...

pois pensamos mais nunca chegamos a um acordo temos pensamento

totalmente contraditórios , mais mesmo com as difereças somos felizes.

Você pensava que tinha me esquecido de ti,

mais apenas acumulei saudade para te encomodar,

pois ainda penso em você todos os dias , ainda

estou entre a razão e o coração...

mais agora , tenho coragem de falar para o mundo que:

estava precisando pelo menos ver você , indepedente de qualquer coisa,tenha certeza que eu te amo e muito, apenas queria te deixar meu doce beijo , para guarda na memória !!