CONTRADITÓRIO

(Tereza Cristina Saraiva)

Parte de mim é uma pequena parte de você

Um pequeno sentimento escondido entre grandes projetos

Uma quantidade de sentimentos contraditórios

Uma espécie de qualquer coisa.

Uma parte pede para que fique

Um resquício de consciência pede para que se vá

Um breve adeus a todo resto

Um resto de uma coisa qualquer

Uma parte de mim é completa

A outra parte nem tanto

E as duas brigam para ser uma só

Um minuto me acho

Uma eternidade me perde

E os caminhos são os mesmos

Ando na contramão do tempo