minha deusa

você foi...

um sonho antigo...
meu eterno prazer...
o amor mais amigo...
que um dia eu quis ter...

você foi...
a palavra mais bonita...
que um dia quis dizer,
a poesia não escrita...
que tanto quis escrever....

você foi...
a mais louca paixão,
que um dia eu já vivi,
a mais doce ilusão,
que em versos escrevi!

você é...
você é tudo isso...
tudo isso e muito mais,
e só você sabe disso...
porque te amo demais!

você é...
tudo tão assim,
eu amo e sou feliz,
tenho você pra mim,
como eu sempre quis!

você é...
o esteio do meu chão,
a porta da minha vida,
rainha do meu coração,
a minha deusa querida!