Poenigmas

Uns poenigmas feitos numa aula misteriosa aí. Boa leitura!

masoq + u q

eu sei lá q djabéisso

tô tentando entender

..........

essas treta

é viage

agora vai

..........

balde de nutella

o gordo guarda

sua tutella

..........

estou pensando

você sabe

com quem está falando?

..........

um macete

paulada dói

pra cacete

..........

ansiedade

no prólogo

quero um psico logo

..........

Fênix Fashion

a moda renasce

das cinzas

..........

a humanidade

é una

a areia

é muita

duna

..........

aê Rousseau

tu é doideira

falô

..........

José do patrocínio

não adianta chorar

derramaram o laticínio

..........

a empolgação morreu

estou de puto

já deu

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 31/07/2013
Código do texto: T4413919
Classificação de conteúdo: seguro