Bodas de lata

Seria tão bom não te amar...

Não ter que sorrir

Não ter que chorar

Nem ter que ir pra cama

Fingir gozar.

Seria tão bom não te amar...

Poder perder a hora

Poder dormir fora

E jogar conversa fora

Com alguém que interessar.

Seria tão bom não te amar...

E não ter que sofrer

E ainda escolher

Continuar a viver

Com você

Seria tão bom não te amar...

Poder morrer em paz

Sem sofrer por um rapaz

Que tempos atrás

Quebrou a promessa que diz:

‘’Te farei pra sempre feliz.’’

Karina Sardinha
Enviado por Karina Sardinha em 01/08/2013
Código do texto: T4414098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.