Fique

Senta aí

Mas não diga nada

Apenas, olhe para minhas mãos

Deita aqui

Mas não pense em nada

Apenas, olhe nossos rostos

O que vê?

Mãos cansadas, rostos confusos...

Senta aqui

Perto da lareira

Ou embaixo da árvore

E conte mais uma história

Deita aí

No meu colo

Ou no tapete amassado

E cante outra canção

O que ouve?

Nossas vozes se misturando,

Nossas lembranças se perdendo...

Senta ou deita por ali

Mas não se aconchegue

Apenas, fique

Ou vá embora...

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 01/08/2013
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4414168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.