NUMA FOLHA BRANCA QUALQUER

Numa folha branca qualquer...

Numa folha branca qualquer se rabisca,

Numa folha branca qualquer se exprime,

Numa folha branca qualquer se escreve,

Numa folha branca qualquer se poetisa,

Numa folha branca qualquer se calcula,

Numa folha branca qualquer se esboça,

Numa folha branca qualquer se desenha,

Numa folha branca qualquer se imagina,

Numa folha branca qualquer se ilude,

Numa folha branca qualquer se transporta,

Numa folha branca qualquer se muda de mundo,

Numa folha branca qualquer se muda de ares,

Numa folha branca qualquer se muda de amores,

Numa folha branca qualquer se eterniza...

Numa folha branca qualquer...

Aliás, que também pode ser colorida!

06 de abril de2007.

(PCA - Araçatuba, direitos reservados)

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 07/04/2007
Código do texto: T441420