Tecendo

Tecendo

Cada dia

Que passa

Em vez de aumentar

A esperança

Diminui

E perturba a todos

Diante de tanta coisa

Perversa

Que vemos

Ficamos inertes

Perplexos

Sem saber

Que atitude tomar

Vamos tecendo

Anomalamente

As desilusões

Do dia a dia

Que nos enlouquece.

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 07/04/2007
Código do texto: T441438