"Pesadelo"

A cama vazia, outrora vadia, cúmplice,

Agora calada, dizendo nada, nenhum gemido

Os lençóis agasalhando o teu perfume

Misturando os sabores

Os sons do silêncio ecoando nos meus ouvidos

Martirizando-me sem compaixão

E eu, orando as paredes

Que o dia desperte-me desse pesadelo

Mesmo que seja sob a luz de mais uma ilusão

Varley Farias Rodrigues