o celibato
 
de imediato
o celibato
traz a paz
e a solidão
busca e
recolhimento
silencio nas
palavras
almas em
meditação
o celibato
casto, definitivo
cala, amordaça
o beijo mais puro
castra a libido
na desesperada
procura
de Deus
da cura
na clausura...



imagem: Google
 
José Benício
Enviado por José Benício em 01/08/2013
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4414627
Classificação de conteúdo: seguro