HOMENAGEM AOS AVÓS
 

Origem das nossas vidas
Suas vidas foram bem vividas
Ensinando-nos a ser benvindas
Fomos neste mundo bem recebidas.

A beleza da sua idade
Reflete o conhecimento de pluralidade
Num corpo frágil que em velocidade
Chega ao fim da imortalidade.

A alegria que nos proporcionou
Durante a vida que levou
Junto à família que adotou
O nome que tanto nos orgulhou.

Velhinha abençoada por Deus
Quanto amor teve para com os seus
Mesmo sendo maltratada deu
O carinho a todos que a conheceu.

Falamos da nossa avó
Que tanto amor teve por nós
Não podiamos esquecer-nos de vós
Que tanto se sacrificou por nós

Suas imagens se refletem em nossa mente
Com muito carinho a gente sente
A saudade destes entes
Que foi a origem da gente.

O objetivo desta homenagem
Diante da vossa imagem
É para agradecer a mensagem
De amor, carinho e coragem.

EDA/FBN Registro nº615.993