BUSCO UM OLHAR...

(Tereza Cristina Saraiva)

Busco um olhar sincero

Onde a ternura seja mostrada como um corpo nu

Um olhar puro

Olhar que só quem sabe decifrar entenda

Busco o olhar de uma criança

Que não fazem questão alguma de esconder suas fragilidades, medos, alegrias...

Um olhar único

Busco um olhar de um ancião

Que com sua experiência me mostre o caminho a seguir

E se eu errar que ele me incentive a recomeçar

Busco um olhar de mãe

Aquele que sabe mesmo sem olhar diretamente o que quer dizer

Busco o olhar terno de um filho

Que confia e acredita fielmente nos ensinamentos de seus pais

Busco o olhar que nunca vi

Aquele misterioso olhar

Em meio de vários olhares desconhecidos

Enigmáticos

Busco o meu olhar

Diante o espelho de minha alma

E se eu chorar tornem eles mais brilhantes

Mas nunca deixem de ser verdadeiros

Tekinha
Enviado por Tekinha em 01/08/2013
Reeditado em 15/09/2019
Código do texto: T4415266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.