VIDAS SECAS

Vida seca

Seca de amor

Seca de agua

Cheia de rancor

Transbordando no copo da vida a sede

Vidas secas

Secas de paixão

Cheias de medo

Transbordando ilusão

Vida seca

Secando meu coração

Vida seca

Seca de compaixão

Vidas secas

Cercando o verão

Vidas secas

Secando a vida

Vida seca

Ceca essa dor!

Vida seca

Seca de pudor

Vida cede

Cede essa sede

Vida ceda

Ceda essa vida

Acaba com essa sede

De viver a vida

A procura

De um grande amor

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 01/08/2013
Reeditado em 14/06/2015
Código do texto: T4415274
Classificação de conteúdo: seguro