ESCREVER POEMAS

Escrever poemas é a vida fantasiar

Deitar no leito dos sonhos

E ao encontro do infinito voar.

Voar em busca do tempo

Recordar o passado que ao vento

Hoje é apenas memória ao relento.

Sonhar com o futuro é se encantar

Que um conto de fadas acontecerá

E a felicidade não mais voará.

Iracema Patrício