Mudando, De Novo#

E que nada mude, porque ando mudado,

de mudança para outras bandas distantes,

longínquos pontos cardeais desencontrados.

Mas eu ando cansado dessas andanças,

de tantas mudas e nenhum botão de esperança,

nenhum florescer num jardim que foi tão meu.

Pode ser que tudo permaneça na mesmice conhecida,

porque o tédio é real, sem maiores conjecturas,

mantendo o desgaste que consagrou a mentira.

E fossem como fossem as doces loucuras,

errando a cada instante nesses tiros sem mira,

nada mais acerto nessa vida...

e de novo, mudo eu.

ENIGMA
Enviado por ENIGMA em 01/08/2013
Reeditado em 25/12/2022
Código do texto: T4415524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.