Expressa ternura

Expressa ternura

Vanderli Granatto

Como dissumular o que sinto!

Transformo, o instinto entorna.

Nesta hora o encanto me toma.

Perco o rumo, me calo, não minto.

Palavras benditas, bradadas com brandura.

Brancas estão as nuvens, plenas de ternura

Sobriamente elevou-me às alturas.

O que muito agrada é a graça da fluidez,

muito bem expressa, notável pela solidez.

Distinto na forma, eloquente e voraz

não deforma, nem desmorona; satisfaz.

Rimas determinadas, carinho alado.

Doce sonho encantado, amor embalado,

Não voaram em vão; atingiram o coração.

Vanderli

Em 02/08/2013

Botucatu/SP