Duas Caras

Queria neste momento esquecer seu nome

se algum tempo quis anunciá-lo

prefiro hoje nunca ter pronunciado

e também eu não assimilava bem

até o momento de tornarmos amantes

Você tinha que ter duas caras?

Ou ser de gêmeos?

Prometi não te falar mais nada

mas não sei dominar meu gênio!

Essa mania de pensar por mim

esse seu prejulgamento não me deixa contente

uma hora procura o fim

noutra hora se arrepende

Prefiro só pensar em nossas alegrias

não é momento de lavar roupa suja

você pode até me pedir desculpas

mas não quero encontra-la de novo na rua

vigiando minha vida!