EU PRÓPRIO

NÔMADE DE MEU PRÓPRIO CORAÇÃO

TRAGA AO MEU PEITO

ALENTO, CARINHO,

POESIA E ILUSÃO.

SORRIA OS MEUS OLHOS CÁLIDOS.

CHORE OS MEUS PÉS CANSADOS.

ENFRENTE O DIA DE ALEGORIA!

ANDO DE SAUDADES...

SAUDADES DA TENRA IDADE,

DA TERNA MOCIDADE,

DA ETERNA JOVIALIDADE.

SOU UM VELHO ALQUEBRADO

PELAS ALDRAVAS DO TEMPO.

SOO TRISTE VENTO,

ASPIRO SUAVE ALENTO.

QUERO DA VIDA

TODA A PLENITUDE

NESSE VÃO MOMENTO...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 02/08/2013
Código do texto: T4416166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.