Notícias

Se eu esperava receber notícias

e assisti telejornais

pro seu celular não ligo mais

e se o meu tocar, não vou atender

Se eu procurei

agora prefiro me ausentar

o ausente se faz presente

quando o dois quer amar

Pra que me iludir

pra que pensar

pra que te procurar

se você pouco vem

e depois não põem na conta

Amanhã você irá me procurar

depois apronta tudo de novo!

Essa notícia prefiro não anunciar.

Teria sido melhor não ter provado

do que amanhecer com esse gosto?