Edificação verbal

Construí com as palavras
Um mundo de fantasias
Onde a vida parecia
Ser um castelo de sonhos.
 
Hoje tudo que disponho
Continua sendo ele
Que me dá sustentação.
Para vencer os desafios.
 
Às vezes, sinto um vazio
Invadir todo o meu ser
Quando a tristeza me atinge
E seqüestra minha voz.
 
Instantinhos, logo após
Recobro a energia
Quando me vem a poesia
Tudo muda num segundo.
 
Então busco no meu mundo
O que falta nesse nosso,
Faço do jeito que posso
A vida ser mais feliz.
 
Amábilis Rodrigues
Enviado por Amábilis Rodrigues em 02/08/2013
Código do texto: T4416274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.