escravo do juros

Propaganda de banco

que usa criança

você acha bonitinho

e depois reclama

que é escravo

da sociedade de consumo

sabe o que é clássico

é o oportunismo que faz no juros

de você um escravo.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 02/08/2013
Código do texto: T4416538
Classificação de conteúdo: seguro