Escravo dois

Sabe o que é clássico,

um banco que usa do oportunismo

e nos juros faz de você um escravo.

Enquanto as crianças te distraem

a sua inteligência se vai...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 02/08/2013
Código do texto: T4416545
Classificação de conteúdo: seguro