FLORESCER

Crescer

Saber escolher

Ao seu lado

Quem lhe fará florescer

Não só um dia

Uma noite

Fria

Quente

Sorridente

Falsa alegria

Medir nossos passos

Saber aonde vamos

Os nossos encalços

Mostra quem somos

Degraus:

Subir

Descer

Pra baixo maus

Pra cima ir

Pra sempre amadurecer

O caminho

A decisão

A escolha

É sozinho

É com razão, emoção

É alguém que não lhe tolha

A liberdade desgraçada

Não define o certo

Paixão enlaçada

Ilusão aguçada

Decepção por perto

O coração é um tolo

Engana-se sozinho

Acredita no carinho

Na pureza de um beijinho

Seu sentimento é seu consolo

No simples da vida

Uma união pode te barrar

A mais segura saída

A paz de uma alma evoluída

Só se dá na junção de um sincero amar.

Sidnei Oliveira
Enviado por Sidnei Oliveira em 08/04/2007
Código do texto: T441672