Lirismo e Solidão . . .

Ah! essa saudade de ti...

Quisera te dar um abraço, caloroso e apertado

Sem compromisso com o tempo e bem demorado

Pra matar essa saudade, que tenta me matar

Ah! quem dera estar aí...

Amenizando esse desejo, tomando-te nos braços

Curtindo os teus beijos, o teu zêlo, teus abraços

Conjugando no teu corpo,o prazer do verbo amar

Ah! pena não ter-te aqui...

Mas aqui eu tenho flores, elas me remetem a ti

Como me remete também, o cantar do bem te vi

Que canta a toda manhã, o novo dia que espero

Ah! bom saber-te existir...

E estejas onde estiveres, estarás sempre comigo

Não sei se mimo do céu, ou da vida um castigo

Eu só sei que eu te amo e és tudo que eu quero