Tristeza

Tristeza que me bate

Tristeza que me abate

Tristeza sem fim

Tristeza afim de viver

grudada em mim

em dias ruins

até os confins.

Isabela Dantas
Enviado por Isabela Dantas em 02/08/2013
Código do texto: T4416928
Classificação de conteúdo: seguro