..............LUA...............

No mar com ondas em fúria

Ali mesmo deitou a Lua

Esparramando sua beleza

Como se fosse uma alteza

Se era Cheia

Crescente

Ou Nova

Nem el sabia

Talvez fosse Lua Minguante

Em sua fase carente.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 02/08/2013
Código do texto: T4417005
Classificação de conteúdo: seguro