História inacabada

Era uma vez...

Ah, isso é tão clichê!

Melhor começar com... Sei lá

Qualquer coisa que não seja "era uma vez"

Vejamos:

Em um lugar distante da cidade...

Não, também não. Está péssimo!

Deixa pra lá. Melhor fazer outro tipo de história

Prosa poética ou um conto gótico

Quem sabe, um cordel

Mas é sempre a mesma coisa!

Até começar a história ao contrário, já é tão normal

E se... Não, não vai dar certo

Quer saber? Não escreverei mais nada!

Ideias são semelhantes,

Palavras se repetem,

Novidades são coisas antigas com um jeito contemporâneo

Então, para fazer diferente

É só repetir de um jeito diferente

Já sei!

"Era uma vez, uma história que não teve final, nem começo..."

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 02/08/2013
Código do texto: T4417020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.