JUNTAS
 

Poesia e solidão
andam juntas, mão na mão,
como a se ampararem,
assim vão a divagarem
pela vida bem unidas,
ninguém jamais as separa.

A poesia tateia
e a solidão volteia,
busca a alma do poeta,
essa sombra desinquieta,
quem ninguém toca nem vê,
tão difícil de entender...
mas de uma beleza rara.

Passo a passo,
traço a traço,
vai-se compondo o poema,
onde o amor é sempre o tema,
essencial, sem igual,
uma bela melodia
repleta de harmonia
- nada à ela se compara.

Poesia, solidão,
coração a coração.


 
Para o belo poema "Essencial de Deley
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4409911