A CULPA NÃO É DO DIA (de quem é, então?)

Todo o começo tem fim.

Ainda vai sobrar p’ra mim…

Quando acordo, pela manhã,

pergunto sempre ao meu dia:

será que saio campeã

da victória que se adia,

não sei porquê, nem por quem,

de acordarmos TODOS BEM?

Mudo, calado, indiferente,

deixa-me subentender,

que não é competência sua

acções que ao povo compete.

porque esta de irem só p’ra a rua…

não resolve…, compromete!

Deixo a coisa neste pé:

“Quem te avisa… amigo é!

2013-08-03

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 03/08/2013
Código do texto: T4417696
Classificação de conteúdo: seguro