ADORO

Adoro um corpo suado,

Um beijo roubado,

Um cheiro de flor;

Um abraço apertado,

Um coração acelerado,

Uma declaração de amor...

Adoro um aperto de mão,

Uma louca paixão,

Um olhar feiticeiro;

Uma pele cheirosa,

Uma boca gostosa,

Um banho de cheiro...

Adoro uma cama macia,

Uma boa companhia,

Um momento de felicidade;

Uma breve esperança,

Uma doce lembrança,

Uma longa saudade...