AGONIA DE MIM

Como traduzir o mundo que me envolve.

Tão difícil

encontrar palavras que digam o que sinto neste instante

A cabeça pensa

o coração reflete, mas não vem

não quer sair o que sinto.

talvez intraduzível o que tenho em mim

ou falta da palavra exata: se é que exista.

Só sei que sinto uma agonia em dizer ao mundo o que sinto

O que penso

O que desejo demais

Isso: desejo demais até.

E sinto.

A cabeça pesa

os ombros arreiam

os lábios secam...

o corpo se comprime em volta de mim que sinto.

Grito ao Alto em buscas de respostas

Me entristeço e me alegro no dia

Encontro saídas temporárias para o labirinto de mim e dos sentimentos que me povoam.

Solto o sorriso-esconderijo ao mundo e ao outro.

Olho com o desejo do corpo

Choro com o sentir da alma

Deixo meu pensamento me guiar e

esbarrar em mim mesmo que sinto demais

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 03/08/2013
Código do texto: T4417798
Classificação de conteúdo: seguro