** SEM VOCÊ (Sextilha) **
 
Sem você, a tristeza é ingrediente.
A paixão é crescente, é alucinante.
As gradações fenecem no horizonte.
As flores perdem todas as sementes.
A minha vida na sua vida é presente.
O meu amor segue, o seu é ausente...
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Terça-feira, 11 de junho de 2013 – 00h53.

**********************

 
** TORMENTO (CONCEIÇÃO GOMES) **
 
Também sinto tua ausência, tormento solitário.
Não tem analgésico que alivie esta dor.
A saudade fez de mim triste signatário.
Assim vou definhando esperando teu amor.
Minha esperança adormece já é tempo invernal.
Talvez nosso encontro seja em tempo outonal.

 

**************************
 
     
Obrigada, minha linda poetisa pela sua linda interação em meu texto, não pensei que essa sextilha iria inspirar a poetisa, pena que faltou o título, mas, isso não foi o problema; TORMENTO, eu acho que ficou legal mais uma vez obrigaduuuuuuuuuuu!!!      
 
03/08/2013 17:53 -
 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 03/08/2013
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T4417851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.