Poema 0047 - Falta-me...

Falta-me...

A luz nos olhos, o abraço na chegada,

sentir o calor invisível da paixão,

a censura, quando meus beijos faltam,

os insensatos pedidos, as chantagens de amor.

Falta-me...

Um caminho, as mãos que seguram as minhas,

a voz suave na madrugada fazendo um pedido,

a presença junto, não só junto ao corpo,

palavras certas, quando das minhas neuras.

Falta-me...

Aquele amor que palavras não sabem descrever,

os desejos explicitados nas frases mais simples,

todas as emoções mostradas com as mãos cegas,

a proteção dos braços que rodeiam os corpos.

Falta-me...

Ouvir-te dizer de amor, do teu amor meu,

os pedaços do teu corpo espalhados sob o meu,

um lado a lado só nosso, mãos juntas ao peito,

o carinho de receber, o carinho de dar, a amante minha.

13/11/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/02/2005
Código do texto: T4418
Classificação de conteúdo: seguro