Prisioneira!

Me perdoe eu não sei o que estou fazendo comigo...

me sinto já tão perdida, não tenho mais para onde ir,

não sei mais a onde quero chegar,

tudo em mim é uma confusão só

o medo não me deixa sair do lugar.

Estou presa aqui,

presa no meu corpo

nos meus pensamentos que não saiem da minha cabeça.

No intimo da minha alma,

No som que não sai da minha boca.]

Estou presa!

Prisioneira das minhas convicções,

dos monstros que inventei,

das verdades que omiti...l

Presa no que fingi ser, mas não sou...

Presa neste corpo que eu não reconheco como sendo meu...

JÉSSICA ANDRADE
Enviado por JÉSSICA ANDRADE em 03/08/2013
Código do texto: T4418191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.