Menor pecado

Menor pecado

O menor pecado que cometi foi desconfiar

O maior foi acreditar

A maior verdade que vivi foi uma mentira

A menor se fez realidade

O menor castigo foi amar sem medo

O maior é só amar

Acredites no teu pecado

Maior ou menor

É teu

Creia na tua verdade e viva a mentira

Maior ou menor

É o mundo

Peque no amor, na verdade ou na mentira

Maior ou menor

É a tua vida

Perdoe-te!

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 03/08/2013
Código do texto: T4418246
Classificação de conteúdo: seguro