Calado

Calado

Estava calado, pois falar doe

Falando me perco, por quê?

Sabendo não falo, prá que?

Prá que e porque você?

Estava falando, pois falar consola

Calado me acho, prá que?

Porque falar se não há ouvidos?

Quem?

Estava escrevendo só e calado

Escrevendo me acho, prá que?

Prá você?

Eu?

Só digo que só é só verdade

Só não te digo que não é não

Pois doe...

Então calado eu fico

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 03/08/2013
Código do texto: T4418285
Classificação de conteúdo: seguro