MORDAÇA

O que pode me trazer o amor?

A loucura bate à minha porta

Ronda-me a insanidade

E a solidão parece querer

acolher meu fim

Sinto-me como uma gota

que longe do seu todo

cai lentamente

buscando ansiosa

o fundo seco do poço

São novas as palavras que teço

sou outra

não me reconheço

padeço

Quem és tu

que tiras meu sono

e põe lágrimas no meu rosto?

Meu coração só quer te amar

mas é desespero que encontra

ao te procurar

Pulsa inconsolável

Arde sobre brasas apagadas

Ilumina-se na escuridão de teus gestos

Sob a sombra de tua falta de dedicação

brota como se regado por jardineiro fiel

Mantém-no amordaçado

e quieto fenecerá

pois tu mostra-te incapaz

Incauto

meu amor

perderás

E da minha boca

que quis só o amor pronunciar

ouvirás inevitável adeus.

7.ABR.MMVII