aurora e crepúsculo juntos

um dos que possui

a antiga chave do mundo

me diz abafadamente :

o silencio fermenta a palavra

as trevas vestem a luz

mas quando ela fica nua

fica tão linda quanto

a aurora e o crepúsculo juntos

dançando lado a lado

então o próprio obscuro

me diz de forma clara :

as trevas fermentam a palavra

o silencio veste a luz

e assim ela fica completa

tão resplandescente quanto

o sol exalando

seu sorriso na claridade absoluta

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 04/08/2013
Reeditado em 30/08/2023
Código do texto: T4418464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.