Esquecer

Esquecer uma

dor que rasgava

o peito

que era amor

Pinçava letras

no vazio

formando palavras

de erros,medos

Que um dia

foi segredos

falavam baixinho

ao pé do ouvido

Coisas que nem

precisava ter

ouvido

fui ao meu enterro

Não pode esquecer

não podia ser

ficaram as cinzas

não esqueceria

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 04/08/2013
Código do texto: T4418718
Classificação de conteúdo: seguro