SE DEUS ME OUVISSE

Se Deus me ouvisse agora

Diria que eu sou um idiota,

Um louco com mania de grandeza

Que não o ama como merece,

Não segue os seus mandamentos

E esquece o exemplo do seu filho.

Se Deus me ouvisse agora

Diria que eu sou um fraco,

Um ser desprezível

Que só pensa em vaidade,

Em ter mais, sempre mais.

Se Deus me ouvisse agora

Diria que eu sou um fracasso,

Um pobre coitado

Que tira a liberdade,

Fala mal dos outros

E não merece a felicidade.

Ah! Se Deus me ouvisse agora

Diria que eu sou um ingrato,

Que eu sou egoísta demais...