Acalantos de poeta

Carinhos e carinhos

carinhos com palavras

com as mãos

com os olhos

com ou sem intenção

existem inúmeras formas de carinho

mas a forma de carinho

que dela brotam raízes

que deixa marcas na alma

acontece de uma forma impar

vem de uma inesperada surpresa

e nos faz transbordar em emoções indefinidas

sentimentos sem títulos

anseios sem nomes

inexplicáveis emoções

que edificam nossas vidas.

Enide Santos 04/08/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 04/08/2013
Código do texto: T4419127
Classificação de conteúdo: seguro